Nuestra receta para hacer un delicioso pollo en salsa pesto con tomates secos y queso de búfala es deliciosa y muy fácil de preparar. A continuación encuentras todos los pasos para que la pruebes.
Ingredientes para dos personas:
- Filetes de Pechuga de pollo InCasa: 2 Unidades o 200grs
- Aceite de oliva: 1/2 cucharadita
- Sal y pimienta: Al gusto
- Salsa Pesto InCasa: 2 Cucharadas
- Tomates Secos InCasa: 10 rodajas
- Cuajada de Búfala InCasa: 2 Tajadas
En una sartén poner el aceite a calentar cuando esté caliente, agregar el pollo y saltear. Cuando esté cocido, poner en una refractaria y agregar la salsa pesto, los tomates secos y por último el queso de búfala. Introducir en el horno 4 minutos y retirar.
Elaborada por: Juliana Ramírez (Nutricionista Dietista / Coach Nutricional)
* Las fotos publicadas son imágenes de referencias. Algunos productos pueden verse diferente por su ambientación.